К слову о том, что нужно Сириэ для, так сказать, "счастья".
Да-да, сиамское кошко и дом с камином.
Это забавно так, на самом деле.
Зацикленность на камине.
Это с художки ещё пошло, когда мы со знакомой гнали что-то на тему "дома мечты". И до сих пор. -)
Вот на английском в очередной раз тема про этот самый дом пошла. (Каждый год одно и то же, смешно аж. И ладно бы хоть лексику запоминали.) И опять. Сошлись на том же. Только не вдвоём уже, а вчетвером. Дом. Два этажа, подальше от людей, но с быстрыми интернетами. И с высоким забором, ага. Х.з. зачем, это была не моя идея. Камин, паркетный пол. Кожаный диван. Опять же, так и не понял. Кожаные диваны стояли в нашем бывшем кабинете немецкого. Но они же мерзкие. Как минимум две кошки. Мысль о том, что животных кормить надо, почему-то пришла в голову только мне.
Какая-то дикая жажда уюта просто. Зима влияет, что ли...
И опять этот бред на тему "а вот, если бы мы все жили вместе...". Ипанулись бы мы друг с друга. Недели через две. Да и просто неосуществимо это. Ну и да, я не согласен быть единственным человеком в доме, умеющим готовить. *ржот*
И сиамская кошка... Это вообще печаль. Это опять же пошло то ли со старших классов, то ли с первого курса. С темы "семья" на всё том же английском. Народ что-то там гнал про идеального мужа/жену и количество детей. А я всегда говорил, что заведу кота. Сиамского, ага. Или ориентала, что в сущности почти то же самое. И только потом до меня дошло. Что сиамское кошко со мной не выживет просто. Они дико общительные, а я вечно залипаю за компом. Надо что-то менять в этой жизни, да.